Introducción e Índice

Los mataderos son instalaciones industriales públicas o privadas en las cuales se realizan los sacrificios animales para el posterior procesamiento, almacenamiento y comercialización de productos cárnicos. 

La localización de estos variarán de acuerdo a los factores como salud pública, logística, demanda y proximidad del productor. 

En la provincia de Coclé existe un matadero el cual abastece a los principales mercados y centros de venta para el consumo humano. 

Basados en un sistema de seguridad alimentaria, el sistema de análisis de peligros y puntos críticos o sus siglas en inglés HACCP el cual certifica que las matanzas y manejo de todos los derivados de estos procesos sean aptos para el consumo de la población. 

Este blog, busca poder dar a conocer el estudio de los diferentes métodos de trabajo, la realización de los procesos de acorde a tiempos estipulados o estándar, que buscan mejorar la labor de los colaboradores y así culminar con éxito la tarea planeada. 




Índice


1. Presentación

2. Índice
3. Introducción
4. Resumen de la empresa
          4.1 Historia y desarrollo
          4.2 Proyecciones Futuras
5. Organigrama
          5.1 Descripción de los puestos de trabajo
6. Componentes que intervienen
          6.1 Clientes
          6.2 Mercados
          6.3 Competencias
7. Estudio de trabajo, diagramas de registro de información. 
8. Análisis y mejora de los métodos de trabajo. 
9. Conclusiones, Recomendaciones
10. Bibliografía
11. Infografía

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