Componentes que intervienen en la actividad comercial
Clientes
El Matadero de Penonomé, se compone de clientes permanentes
Estos clientes son principales ganaderos de la provincia de Coclé.
Mercado
EL mercado de Matadero de Penonomé, abarca la provincia de Coclé y actualmente se está retomando el servicio hacia la provincia de Panamá.
Competencias
Las competencias de Coclesana de Carnes: Matadero de Penonomé, son la empresa Frigocarne, S.A. ubicada en Divisa y la empresa Carnes de Coclé, ubicada en Santo Domingo, Las Tablas, Los Santos.
Carne en Canal de ganado bovino:
Se define como canal al cuerpo del bovino, sacrificado bajo normas sanitarias, al cual se le ha quitado la cabeza, piel, vísceras y extremidades. Y es destinado para venta local, sin ningún tratamiento posterior al faenamiento. El producto es destinado para toda la población en general: Niños, Adultos y Ancianos, posterior a un tratamiento térmico.
Subproductos comestibles de ganado bovino:
En general diferentes partes del animal se utilizan como subproductos comestibles: lengua, hígado, patas, mondongo.
Carne en canal de ganado porcino:
Se define como canal al cuerpo del porcino, sacrificado bajo normas sanitarias, al cual se le ha quitado la cabeza, piel, vísceras y extremidades. Y es destinado para venta local, sin ningún tratamiento posterior al faenamiento. El producto es destinado a toda la población general: Niños, Adultos y Ancianos, posterior a un tratamiento térmico.
Subproductos comestibles de ganado porcino:
En general diferentes partes del animal que se utilizan como subproductos comestibles: patas, cabeza, y asadura que comprende hígado, corazón, bazo y lengua.
Productos y su uso esperado
Carne en Canal de ganado bovino:
Se define como canal al cuerpo del bovino, sacrificado bajo normas sanitarias, al cual se le ha quitado la cabeza, piel, vísceras y extremidades. Y es destinado para venta local, sin ningún tratamiento posterior al faenamiento. El producto es destinado para toda la población en general: Niños, Adultos y Ancianos, posterior a un tratamiento térmico.
Subproductos comestibles de ganado bovino:
En general diferentes partes del animal se utilizan como subproductos comestibles: lengua, hígado, patas, mondongo.
Carne en canal de ganado porcino:
Se define como canal al cuerpo del porcino, sacrificado bajo normas sanitarias, al cual se le ha quitado la cabeza, piel, vísceras y extremidades. Y es destinado para venta local, sin ningún tratamiento posterior al faenamiento. El producto es destinado a toda la población general: Niños, Adultos y Ancianos, posterior a un tratamiento térmico.
Subproductos comestibles de ganado porcino:
En general diferentes partes del animal que se utilizan como subproductos comestibles: patas, cabeza, y asadura que comprende hígado, corazón, bazo y lengua.
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